: - Jumat, 21-06-2024
  • 3 Tahun Yang Lalu / Jangan Lupa Penerapan 3M,  Memakai masker, Mencuci tangan Menjaga jarak dan menghindari kerumunan
  • 3 Tahun Yang Lalu / “Hidup adalah sebuah pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal, meski penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat hari raya Idul Adha.”
Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat datang di website resmi MTs Negeri 1 Sanana

Puji dan syukur kami haturkan ke hadirat Allat SWT, atas berkat, rahmat dan ridhoNya maka website MTs Negeri 1 Sanana akhirnya bisa terwujud.

Selamat berjumpa di MTs Negeri 1 Sanana  melalui media website ini, semoga melalui media ini kebutuhan dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi kepada masyarakat luas tentang keberadaan sekolah, sehingga sekolah menjadi lebih dikenal dan siap menerima masukan dan kritik membangun dari pihak luar demi terwujudnya visi – misi sekolah.

Kami berharap website ini bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar MTs Negeri 1 Sanana, dan dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada  Bapak Hasdar selaku pengelola web yang telah bekerja keras demi terwujudnya web ini, serta seluruh guru, karyawan dan siswa MTs Negeri 1 Sanana sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat

Kepala Madrasah

Syarif Umagapi, S.PdI